当前位置: 主持人

留恋

发布时间:2009-05-27 15:50  信息来源:杭州电台新闻综合频率

 

 

                     《老年维权热线》(周一——周六)上午10:00-10:30
      《老年维权热线》是一档服务老年听众的热线节目,主要关注生活消费、社会保障、财产继承、老年婚恋、子女赡养等方面的投诉和咨询。通过零距离服务,全方位关注,关爱老年群体.

 

                       《午间股市快评》《钱生钱》
       杭州人民广播电台是我省广播界最早开办财经评论类节目的电台。《杭广股市系列》是我台的黄金节目,从1993年5月开播以来,以其快捷的信息,权威的分析和准确的点评吸引了众多的听众,在杭城及周边地区的证券投资者中享有盛誉。
       十几年来,节目的形式在不断地更新,内容也在不断地变。目前,我台的股市节目共有两档,分别是午间12:20—12:30《中信金通股市直播室》、傍晚16:30—17:00的《钱生钱》,两档节目各有侧重,午间对上午盘面进行追踪,傍晚侧重综合评析和理财资讯。

 

                         《人力社保时空》 每周五16:30-17:00
       创建创业型城市,实现充分就业;打造保障型社会,共建共享和谐劳动关系。《人力社保时空》为您及时传递劳动保障信息。由杭州市人力资源和社会保障局支持播出。

 
关于我们 | 版权说明 | 常见问题 | 隐私保护 | 不良信息举报 | 网络报警

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.radiohz.com