当前位置: 频率动态

杭州电台中波954新春期间推出孝文化征文展播活动

发布时间:2014-01-26 15:08  信息来源:杭州电台新闻综合频率
    春节是团聚的时刻,今年你回家过年吗?
    杭州电台中波954将于2014年春节期间推出孝文化征文展播特别节目。每天下午2点至2点半,30篇来自你身边的文章,通过本台知名主持人的演播,讲述中华民族尊老敬老的传统美德。
    哪篇文章触动了你的心弦,你最喜欢哪一篇?都可以拨打热线电话0571-88060500、88060840告诉我们,也可以在电台官方微信公众平台“杭州电台中波954”留言。哪十篇文章能够获得美文奖,您的意见很重要。
    参与点评者还有机会
获得最佳点评奖。
    活动截止日期:2014年2月14日。
 
附:孝文化征文展播目录
关于我们 | 版权说明 | 常见问题 | 隐私保护 | 不良信息举报 | 网络报警

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.radiohz.com