当前位置: 频率动态

杭州电台中波954《空中跳蚤市场》走进姚园寺巷社区

发布时间:2013-11-19 09:08  信息来源:杭州电台新闻综合频率

杭州电台中波954《空中跳蚤市场》走进姚园寺巷社区

  

共庆邻居节 现场进行闲置物品交换 普及低碳环保知识

  

 

118,杭州电台《空中跳蚤市场》栏目走进姚园寺巷社区,共庆邻居节,进行闲置物品交换,普及低碳环保知识

在五柳巷历史文化街区的活动现场,居民们纷纷摆出家中闲置物品,从取暖器到空调扇,从足部按摩器到应急灯,从饮水机到压面机……种类繁多、价格低廉的物品不到一个小时就基本销售一空。不少人还现场登记了自家的闲置物品,请《空中跳蚤市场》栏目通过电波和网站发布转让信息。 

现在还有很多从杭城各个区域赶来的热心听众,与《金秋岁月.空中跳蚤市场》主持人晨曦进行互动,参与环保知识竞赛,10位优胜者获得中波954定频收音机一台。

《空中跳蚤市场》是杭州市文化创意产业专项资金扶持项目,每周五、六在《金秋岁月》节目中播出,听众通过热线发布物物交换信息,在电波中实现信息对接,线下完成实体交换;栏目还开设了空中跳蚤市场网站,定期走进社区开设“跳蚤市场”,引导市民把家中闲置物品拿出来交换,实现资源的循环利用。

 

杭州电台中波954 夏晓丹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 版权说明 | 常见问题 | 隐私保护 | 不良信息举报 | 网络报警

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.radiohz.com