当前位置: 频率动态

中波954联合浙江新世界国旅发起绍兴鲁镇千人游

发布时间:2012-02-20 15:48  信息来源:杭州电台新闻综合频率

219号,由本台《金秋岁月》节目和浙江新世界国旅联合发起的“爱要久”开春行活动,正式出发了。一千三百多名中老年旅游爱好者前往绍兴鲁镇。在一天的游玩中,他们遇到老朋友,结识了新朋友,不亦乐乎。请听本台记者王震发回的报道。

 

(拥抱活动开始前的社戏舞台)

(本台《金秋岁月》主持人晨曦和杭州金牌导游刘峰)

(本台《金秋岁月》主持人晨曦和听众互动)

(我们都是老玩童、有爱欢乐大拥抱)

(得到本台定频收音机的朋友)

(活动现场的老年朋友们)

 

   《金秋岁月》节目近况介绍: 

《金秋岁月》是一档中老年人对象性节目,周一到周六下午2点到2点半播出,目前开设的栏目有《金秋下午茶》、《金秋学堂》、《真情故事》、《金秋大舞台》、《人在旅途》、《大家帮大家》等。其中,周二《金秋学堂》与杭州市老科技工作者协会合作推出“空中老年科技大学”《科普讲堂》专栏,邀请医药、生物、交通等领域老专家或科普工作者走进直播室,普及科学知识,提高中老年听众的科学素养,并开通热线,为听众答疑解惑,此项目已被杭州市文化创意产业办公室列入扶持项目。

周四播出的《金秋大舞台》为中老年人提供才艺展示的平台,2012年将与浙江省合唱协会合作,进行老年合唱团的展演活动。周五播出的《人在旅途》与浙江新世界国际旅游有限公司合作推出了《王老师说旅游》节目,为听众讲述旅游常识、推荐经典旅游线路。

 

关于我们 | 版权说明 | 常见问题 | 隐私保护 | 不良信息举报 | 网络报警

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.radiohz.com