当前位置: 频率动态

杭州电台中波954《越·聚·风--"越剧戏迷PK赛"》启动

发布时间:2011-09-23 16:11  信息来源:杭州电台新闻综合频率

越剧戏迷PK赛是一项活动型比赛,既是活动也是比赛,体现活动的趣味性和比赛的严谨性。PK赛将分四个阶段进行:

1、             资格赛——所有报名者通过中波954热线电话0571-8806050088060840在每天下午1-2点《戏坛金三角》栏目中当场报名当场试唱,经评审组统一听评后在栏目中公布取得PK赛资格的名单,报名和试唱截至时间是107

2、             PK赛——参赛人员将在杭州主活动区和杭州周边城市分区参加PK赛活动。每场排名第一和第二的人员直接进入总PK。每场PK赛中通过观众互动产生一位挑战者参加PK。第一场PK赛初定在1018晚浙江胜利剧院举行。

3、             网络评选——所有参加正式PK人员的录像将上传到网络,通过网络投票产生数名进入总PK人选,产生人气王。

4、             PK赛和大型颁奖晚会——各场PK赛的第一第二名和网络投票产生的数名人员一起参加,总决赛初定时间是1210浙江胜利剧院。

5、             参赛人员——地区不限。分55周岁以上组和55周岁以下组分别进行PK

6、             所有参加活动人员的唱段一律要求在5分钟以内。彩唱和清唱由参加者自行决定。

7、             奖励——所有参加PK赛的都给予奖励和证书。总PK赛获奖者给予重奖,并颁发获奖证书。

另外,由中波954和浙江胜利剧院《周末戏剧金舞台》联合举办的全国首次男子越剧专场演出,杭州电视台生活频道将于107日下午215播出,敬请收看。

 

举办单位:杭州电台新闻综合频率中波954  浙江胜利剧院《周末戏剧金舞台》

        播视网www.boosj.com                 乐龄网www.china5080.com

关于我们 | 版权说明 | 常见问题 | 隐私保护 | 不良信息举报 | 网络报警

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.radiohz.com